「在学生がキャンパスライフの疑問に答えます!」webページがオープン

「在学生がキャンパスライフの疑問に答えます!」webページが2016年8月31日、新たにオープンしました。

「KITの女子学生ライフは?」「KITの学生はどんな勉強をしているのか?」「夢考房やクラブ、サークルなど、どんな課外活動があるのか?」「KITに入学した理由は?」「キャンパス周辺の情報は?」など、高校生のみなさんのさまざまな質問・疑問に在学生がお答えします。

「在学生がキャンパスライフの疑問に答えます!」webページへ