課外活動の停止のお知らせ(令和3年1月18日)

学友会会長 佐治寿一

学生部長 佐藤進

課外活動支援室 川本拓見

令和2年12月15日改訂版「新型コロナウイルス感染拡大防止のための学校法人金沢工業大学活動制限指針」 に従い、 一部の禁止・ 制約事項を設けた課外活動の運用をして参りました。

現在、 新型コロナウイルス感染状況が全国的に急激に悪化しております。

本学においては、この状況を受け、 下記期間の課外活動を原則停止と致します。

つきましては、 既に行事申請がなされ実施が許可されている活動も含め、 対象期間中の課外活動は停止していただくともに、 対象期間中の新規申請受付も停止させていただきます。

なお感染状況に応じて期間が延長される場合には、 再度ご連絡いたします。

活動停止期間: 令和3年1月19日(火)~2月4日(木)

(令和3年1月18日)