第53回工大祭 中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の感染終息が見通せない状況から、今年の10月16日(金)、17日(土)、18日(日)に開催を予定していた『第53回工大祭』を学生の皆さんと参加される方々の健康と安全を考慮し中止することといたしました。

また、併催の金沢工大学園同窓会「こぶし会」による『第20回こぶし祭』もあわせて開催中止となります。

開催を楽しみにお待ちしてくださっていた皆様、今年度は中止という苦渋の決断をせざるを得ない結果になってしまい申し訳ございません。

この度の決定につきまして、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

金沢工業大学学友会

工大祭実行委員会委員長