Information

課外活動の停止期間延長のご案内(オンライン活動の活動推奨について)

在学生の方へ

5月2日付で、学生のキャンパス立ち入り禁止期間が5月31日(日)まで延長されたことに伴い、課外活動の停止期間も同様に5月31日(日)までの延長とします。

通常であれば新入生を迎え、どの団体も活気づく時期のはずですが、今しばらく対面での活動は控え、感染の収束にご協力をお願いします。

今後は課外活動団体のオンライン活動を推奨します。

それに伴い、学生同士がコミュニケーションをはかれるよう、今後、課外活動の活動内容を紹介するページを大学ウェブサイトにアップする予定です。

(令和2年5月12日)