学生の活動制限について

在学生の方へ

石川県の緊急事態宣言を受け、4月15日(水)から5月17日(日)まで、下記の通り全ての対面による指導および学生の研究室/実験室の活動を禁止します。その間は、修学アドバイザー、研究室の指導担当教員と連絡を取れるようにしておいてください。

1.学生の教室/研究室/実験室での活動を全て禁止します。(扇が丘、やつかほキャンパス)

2.夢考房、体育施設等、キャンパス内施設の使用を禁止します。

3.やつかほシャトルバスの運行を休止します。

ネット環境が自宅等に整っていない学生や、ネット授業を受講する際の通信料が過大となる学生について、ネット授業を受講する目的で、以下の施設の利用を許可します。

・7号館1階自習室

・23号館1階スタジオ

・LC高層階教室

・21号館1階学生食堂

※利用可能時間は、各号館入口の掲示指示に従ってください。

(令和2年4月15日)