『夢ナビライブ 福岡会場』で講義ライブを行います

金沢工業大学は10月19日(土)にマリンメッセ福岡で開催される合同進学ガイダンス「夢ナビライブ 福岡会場」で、以下の講義ライブを行います。

日にち:10月19日(土)

場所 :マリンメッセ福岡(福岡市博多区沖浜町7-1)

講義ライブ:感動体験をつくるメディアデザイン

2時限目(11:50~12:20) ※時間を修正しました

メディア情報学科 出原立子教授

CG、ARなどデジタル映像表現やインタラクティブ・メディア技術の活用が、コンテンツ制作だけでなく体験空間の演出にまで広がっています。リアルの場・空間とヴァーチャルなイメージをつなぎ、感動体験を創出する新しい空間メディアデザインを紹介します。

下記より金沢工業大学の講義ライブの情報を見ることができます。

また、金沢工業大学のブースも設けていますので、金沢工業大学について知りたい方、質問がある方はぜひお越しください。