電気電子工学科 ニュース

清水渓佑さん、井上大雅さん、伊藤陽亮さん、加藤啓佑さん、柳橋秀幸講師、平間淳司教授が「2019年度日本生物環境工学会中部支部大会」で優秀発表賞を受賞

大学院工学研究科博士前期課程電気電子工学専攻1年の清水渓佑さん、工学部電気電子工学科4年の井上大雅さん、伊藤陽亮さん、大学院2年の加藤啓佑さん、柳橋秀幸講師、平間淳司教授が11月に開催された「2019年度日本生物環境工学会中部支部大会」で優秀発表賞を受賞しました。

受賞者:清水渓佑さん、井上大雅さん、伊藤陽亮さん、加藤啓佑さん、柳橋秀幸講師、平間淳司教授

発表タイトル:茸の生体電位信号のコンピュータ解析に関する新たな試み