バイオ・化学部
最新ニュース
-
- 応用化学科4年の宇戸優貴さんと竹林文夫さんが「第25回日本セラミックス協会北陸支部秋季研究発表会」で優秀ポスター賞を受賞
-
- 『文藝春秋』2022年12月号の「KITキャンパスレポート」に小原優斗さんが紹介されました(岡田研究室)
-
- 大学院生の小原優斗さんが「日本セラミックス協会第35回秋季シンポジウム フォトセラミックスセッション」で優秀発表賞を受賞
-
- 『文藝春秋』2022年10月号の「KITキャンパスレポート」に中嶋唯人さんが紹介されました(尾関研究室)
-
- 大学院生の小原優斗さんが応用物理学会新領域グループ「極限的励起状態の形成と量子エネルギー変換研究グループ」第7回研究会で「講演奨励賞」を受賞
-
- 応用化学科4年の竹林文夫さんが第 22 回次世代先端光科学研究会で「若手奨励賞」を受賞
-
- 尾関健二教授、株式会社コラゾン、ぶんご銘醸株式会社の共同研究により 開発された米麹甘酒「A amasake」が7月1日より全国一斉発売。 市販の甘酒と比較し約6倍のレジスタントプロテインを含有