環境土木工学科 ニュース

環境土木工学科 卒業生の瀬戸智江さん(木村研究室)が国土交通省 中部地方整備局のウェブサイトで紹介されました

西松建設株式会社に勤務する環境土木工学科OGの瀬戸智江さん(木村研究室、2019年3月卒業)が国土交通省 中部地方整備局のウェブサイトで紹介されています。

中部地方整備局の「現場で活躍する『若手技術者・女性技術者』の紹介」のコーナーで紹介されており、仕事内容、メッセージなどがご覧いただけます。以下のリンクからご覧ください。

旬な現場 ~女性技術者の紹介~ 平成29年度東海環状岐阜山県第一トンネル工事(国土交通省中部地方整備局ホームページ)[PDF]

【関連リンク】

国土交通省中部地方整備局ホームページ 現場で活躍する「若手技術者・女性技術者」の紹介