第1回「プロジェクト活動紹介動画コンテスト」を開催。プロジェクトの動画を公開中

本学が活動を認めているプロジェクトにおいて、所属学生がプロジェクト活動の魅力を表現した第1回「プロジェクト活動紹介動画コンテスト」の表彰式が、3月29日(金)チャレンジラボで開催されました。

課外教育活動、プロジェクト活動のモチベーション向上を目指して開催された第1回「プロジェクト活動紹介動画コンテスト」では、11のプロジェクトが参加し、個性あふれる動画を発表しました。

今回は、臨場感あふれる活動状況を紹介した「ロボットプロジェクト」が最優秀賞、動画と静止画を組み合わせた「マルチメディア考房プロジェクト」が優秀賞を受賞しました。11のプロジェクトの各賞と紹介動画は下記のとおりです。

【最優秀賞】
ロボットプロジェクト

【優秀賞】
マルチメディア考房プロジェクト