【Instagramでライブ配信】金沢マラソンおもてなしプロジェクトが突撃インタビューを実施します。10月27日(金)・28日(土)金沢駅もてなしドーム地下イベント広場

金沢工業大学の学生による「金沢マラソンおもてなしプロジェクト」では、10月29日(日)に行われる金沢マラソン2023にあわせて、10月27日(金)・28日(土)の2日間、金沢駅もてなしドーム地下イベント広場で、"おもてなし"企画を実施します。

【突撃インタビュー】

10月27日(金)17時-18時

10月28日(土)17時-18時

金沢駅もてなしドーム地下イベント広場

プロジェクト独自企画としてランナーやスポンサーの方々に突撃インタビューを実施。金沢マラソン2023への意気込みや目標、ご家族からの応援メッセージなどをInstagramでライブ配信します。

ぜひアカウントのフォローをお願いします。

[金沢マラソンおもてなしプロジェクトInstagram]

「金沢マラソンおもてなしプロジェクト」Instagramアカウント

【お疲れさまメッセージを届けよう!】

シスコシステムズ合同会社の協力のもと、金沢駅もてなしドーム地下イベント広場で、Cisco Webex Boardを使って「手書きのお疲れ様メッセージ」を収集します。

寄せられたメッセージは金沢マラソンの当日、ゴール付近に設置されたディスプレイで放映します。

ご家族や友人はもちろん、多くの方からのメッセージをお待ちしています。

Cisco Webex Boardを使い手書きメッセージを収集(昨年度の様子)

ゴール付近に設置されたディスプレイで「手書きのお疲れ様メッセージ」を放映する(昨年度の様子)

金沢マラソンおもてなしプロジェクトフライヤー

【関連リンク】