令和3年度 金沢工業大学 学部・大学院 学位授与式のご案内

令和3年度 金沢工業大学 学部・大学院 学位授与式(扇が丘キャンパス)

日時 令和4年3月15日(火) 10時30分開式

ご卒業おめでとうございます。
新型コロナウイルス感染症予防のため、本年度は卒業生・修了生と教職員のみで挙行いたします。
卒業生・修了生は指定された教室から式典中継を視聴いたします。保護者の皆様にはご子女の晴れの日にご同席いただけないことは大変心苦しいのですが、社会に巣立つ前の感染予防という趣旨ですので、何卒ご理解頂きたく存じます。
なお、式典の模様はオンラインにて同時配信いたします。詳細につきましては保護者の皆様へ別途郵送でご案内いたします。

※新型コロナウイルス感染症の感染状況によって、内容が変更となる場合があります。