令和4年度 金沢工業大学 学部・大学院 入学式のご案内

令和4年度 金沢工業大学 学部・大学院 入学式(扇が丘キャンパス)

日時 令和4年4月1日(金) 10時30分開式

ご入学おめでとうございます。

この度、学部・大学院にご入学される皆様に入学式のご案内をいたします。

新入生皆様にはクラス別に指定された教室にご入場いただき、学長式辞等は同時中継にてご覧いただきます。

保護者の皆様には、体育館にて式典の中継をご覧いただけます。なお、感染防止の観点から当日、来校される保護者は1名までとさせていただきます。また、発熱や体調不良の方は来校をご遠慮ください。

駐車場をご利用いただけますが、台数に限りがございますので、公共交通機関をご利用いただきますようお願い申し上げます。なお、近隣の店舗などへの駐車はしない様お願いいたします。

なお、式典の模様はオンラインにて同時配信いたします。詳細につきましては保護者の皆様へ別途郵送でご案内いたします。

※新型コロナウイルス感染症の感染状況によって、内容が変更となる場合があります。