金沢工業大学学長、副学長人事に関するご案内

学校法人金沢工業大学(泉屋利郎理事長)理事会は、石川憲一金沢工業大学学長の任期満了にともない、次期学長として大澤 敏 金沢工業大学副学長・教務部長・教授を選任いたしました。

大澤 敏 副学長・教務部長・教授は次期学長候補として石川学長より推薦を受け、理事会において選任されたものであります。

次期学長の任期は平成28年4月1日より平成32年3月末日までです。

また、大澤 敏 次期学長の推薦を受け、次期副学長(教育支援担当)に鹿田正昭金沢工業大学教授、次期副学長(研究支援担当)に神宮英夫金沢工業大学教授が選任されました。

次期副学長の任期は平成28年4月1日より平成30年3月末日までです。