建築デザイン学科3研究室の取り組みが『住宅建築』で紹介される

建築デザイン学科3研究室の取り組みが『住宅建築2015年8月号』の特集「シリーズ研究室からフィールドへ第17回」で12ページにわたって紹介されました。

紹介されたのは川崎研究室の「金沢の夜を彩る賑わいの創出 金澤月見光路」と宮下研究室の「学生によるアパートの改修 RDAプロジェクト」、竹内研究室の「能登の限界集落に風穴をあける しお・CAFE」の3つの取り組みです。

写真はもちろんのこと、マスタープランや平面図も掲載され、建築を学ぶ学生必見の特集となっています。

掲載紙面はPDFでご覧になれます。

掲載紙面はこちら>>[PDF]