「淡水と海水」e-AT KANAZAWA AWARD 特別賞

メディア情報学科4年 村田宗一朗さんがCG作品「淡水と海水」で、「eAT' 09  AWARD 特別賞」を受賞しました。

同コンテストはデジタルアートの祭典「eAT' KANAZAWA 09」の中で行われ、中島信也氏、佐藤卓氏、土佐信道氏などの世界的に著名なクリエーターが審査を行っています。

応募したグラフィック部門はテーマを「○と× ~相反する二つのもの~」で、村田さんは海の激しい波と淡水魚である金魚を対比させた作品を制作しました。

「淡水と海水」