心理科学科 ニュース

田中孝治准教授・渡邊伸行教授の担当科目の取り組みが『販促会議』9月号で紹介されました

実社会における他者の問題の解決に向け、チームで組織的にプロジェクト活動を行う授業「プロジェクトデザインⅡ」において、心理科学科では株式会社宣伝会議が開催する「第15回販促会議企画コンペティション」に挑みました。その教育的価値について田中孝治准教授・渡邊伸行教授のインタビュー内容が、主催企業の発刊する雑誌「販促会議」9月号で紹介されました。

販促会議デジタルマガジン(下記URL、有料会員限定)でご覧いただけます。

「企業の課題を解決する企画開発に挑戦 自身のキャリアを考えるきっかけに」 販促会議9月号

【掲載雑誌】月刊販促会議2023年9月号 No.305

【関連ニュース】

心理科学科2年生の学生チームが「第15回販促会議企画コンペティション」の一次審査を通過