受験生の皆様へ

平成29年度一般試験前期における出題ミスについて(お詫び)

平成29年2月4日に実施した平成29年度一般試験前期入学試験の「化学」(選択科目)の問題「Ⅱの(4)」おける解答群に10個の選択肢があり、このうち2つの選択肢が同一であることが試験終了間際に判明いたしました。全試験会場にこの問題訂正を通知しましたが、一会場のみ試験時間内に通知が届かず訂正ができなかったため、当該の「化学」の問題を受験した全員を正解として扱うことにいたしました。

受験生の皆様には、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。

今後このようなことがないよう、原因の究明と再発防止に努力いたします。

金沢工業大学

受験生の皆様へ

金沢工業大学

KIT金沢工業大学

• Hi-Service Japan 300
  • JIHEE
  • JUAA
  • SDGs

KIT(ケイアイティ)は金沢工業大学のブランドネームです。