メディア情報学科3年生らの作品が「石川ふるさとCM大賞」

メディア情報学科3年 鈴木進也さんらの作品が「石川ふるさとCM大賞」に応募し、見事最優秀賞を受賞いたしました。

CM制作は、ITプラザ武蔵にて、他大学の学生や社会人の方など5名ほどで行いました。
その金沢市の制作の過程「ふるさとCM大賞への道」については、11月10日夜8時54分~北陸朝日放送で放送されます。

また、石川ふるさとCM大賞の最終審査の模様については、同じく北陸朝日放送で11月23日(月)夜7時より放送されます。

制作されたCMは、今後1年間毎日、北陸朝日放送にて放送されます。